Случайность

Ольга Хорнетт
Пересеклись два странных одиночества.
По воле случая, без планов, просто так.
Ошибка чья-то, мудрое пророчество?
В небесной канцелярии - пустяк...
Внезапно звезды стали осязаемы,
И вскрикнула растерянно душа...
Бесценный опыт редко,
но встречаем мы,
Не заплатив при этом ни гроша.