Мармелад со вкусом счастья

Жарский Анатолий
Мармелад  со  вкусом  счастья,
Чай  с малиной , пироги,
Ты сидишь  в домашнем платье,
Пахнешь   призраком  весны,
Разговоры, разговоры, о насущном  и  былом,
Все  прошло  и пролетело,
Мы опять  с тобой    вдвоем  -
Я и ты  ,и наше  тело.*


*/"..и  прилепится  к  жене   своей,
и будет  два  одной плотью" ,Евангелия
Мф.19:5-6/