Услышь себя...

Игорь Касько
Услышь себя сквозь килогерцы
шумов бессмысленных и резких.
Услышь, как живо бьётся сердце,
как кровь течёт легко и резво,
как вдох и выдох друг за другом
идут по замкнутому кругу.

Узнай себя среди зеркал,
а то, о чём давно мечтал,
отдай калике-городу.
Ведь жизнь понятна и проста.
Попробуй досчитать до ста,
поймай свой век за бороду.

Лети в небесные края,
там ждут небесные братья
твоих объятий искренних.
А здесь земную пустоту
снега святые заметут
и вспыхнут жизни искрами.

25.09.19.