Про то

Большаков Алексей
Найдись.  Аукну  я  –  откликнись.
Не  испугайся  -  я  такой,
Как  мост  висячий  над  рекой,
Как  старт,  когда  врата  открылись,
И  вишень  звёзд  летит  навстречу
Горстями  белых  лепестков.
Не  испугай  меня  -  таков,
Как  есть,  я  безупречен.

Папка 12-11 - стихотворение - 20