ДаНо

Олег Кулявин
Но эта калитка закрыта.
Да, но рядом есть другой путь.
Но я не вижу?
Да, но она справа.
Но это просто тропинка…
Да, но по ней можно пойти.
Но там темно…
Да, но у тебя есть фонарик.
Но его батарейки может не хватить на всю дорогу…
Да, но со временем глаза привыкнут, и ты будешь видеть.
Но дорога может быть длинной, я мне нечего есть…
Да, но по дороге будет яблоневый сад.
Но я не люблю яблоки.
Да, но попробуй и все измениться.
Но на этой тропинке помещусь только я?!
Да, но она переплетается с путями других людей.
Но эта тропинка может никуда не привести?!
Да, но эта калитка закрыта!