Покой

Лилия Моржиевская
За тобой на край света в полоумное лето,
В переменчивость осени и в холодную с проседью
За пустыми капелями и апрельскими трелями
Сотни верст босиком боевым марш-броском
По воде или по суху, только быть твоим поcохом
За прожектором глаз, вся сгорая за раз
Хоть в дожди да туман, во вселенский обман
Пусть лишь памяти стон и в кармане патрон
За тобой, для тебя, о тебе -  навсегда
Утекают слова, как сквозь пальцы вода
Но какой-то другой уплываю рекой
Я была бы такой, но…….. случился покой..