Водолей

Ася Настасья
Дождь-шалун со мной играет:
Теплый, ливневый, с грозой!
Убегаю - догоняет:
По пятам за мной стеной.
Плечи, грудь мою ласкает
Каждой капелькой своей.
Смело губы раскрывает -
Поцелуя нет влажней.
Нежности мне в ушко шепчет:
- Перестань...
Краснею я.
А сама сжимаю крепче
Струи бойкого дождя.
Он журчит, поет, смеется!
Ластится к моим ногам.
Пузырится в лужах. Жмется
К травам, листьям и цветам.
Вот уж дом. Крыльцо родное.
- До свиданья, Водолей...
Семицветье надо мною:
- Лей, желанный, не жалей!