Постучись...

Татьяна Крыжановская
Постучись в мою дверь, я открою тебе без упрёка
И скажу:"О прошедшем ненастье скорей позабудь".
Мы с тобой понимаем друг друга без лишних намёков.
И намечен в прекрасное светом украшенный путь.

Приходи в мир мечты, озарённый красивыми снами.
Закружи меня в танце под музыку звёзд и дождя.
И поверь, что удача надёжная, яркая с нами.
Напиши мне стихи, храм любви в чистоте возведя.