Поздравление для папы

Алианна Лилит
Хочу рассказать вам сегодня о папе,
Он лучший на свете, он добрый, родной.
Ругает меня он лишь только по делу,
А хвалит всегда самой ясной душой.
Всему он научит, ошибки исправит,
Когда что-то спросишь, он все объяснит.
Он сильный, он смелый, он мне помогает,
И если вдруг нужно всегда защитит.
Как жаль, что по долгу работает папа,
И часто его не дождешься домой,
Но только вернется - всегда обнимает,
В такие минуты я счастлив душой.
Горжусь я тобой и тебе поражаюсь,
Иду с тобой рядом, за руку держусь.
Ты лучший из лучших, тебя поздравляю,
И будь всегда рядом, мой папа, со мной!