про осень

Айгуль Гильванова
Солнце встает, а на улице осень.
Ветер лениво несется по свету.
И настроение снова не очень.
Дайте мне что ли конфету.

Плед и какао, урчащий котейка -
Снова клише уходящего века.
Дайте мне лучше для теплых объятий
Ласкового человека.

Теплую ванну и легкую книгу,
Ладно, пусть будет и чай, и печенье
Все, что раскрасит в уютные краски
Осени этой течение.