Мой милый, яркий лучик света...

Зоя Овсянкина
***
Мой милый, яркий лучик света,
Так сладко мне в твоём плену.
Твой поцелуй - теплее лета.
Я в нём теряюсь, в нём тону...
Такое трепетное чувство
Сияньем радужным внутри...
То, что давно, казалось, пусто,
Тобой наполнено. Смотри!
Мне не поймать тебя, я знаю,
Мой зайчик солнечный, златой.
Очередной раз обжигаясь,
Иду по краю за тобой.
Сейчас ты рядом. Ты так близко.
И столько нежности в глазах...
Сумей неистовую искру
Подольше удержать в руках.

29.07.2019