С добрым утром!

Зоя Овсянкина
***
С добрым утром, мой хороший!
В этот выходной прелестный
Не грустить тебе поможет
Солнца поцелуй чудесный.
Улыбнись ему навстречу,
Ласково глаза зажмурив,
Благодать природы лечит
На душе дожди и бури.

03.08.2019