Жёлтый лист сорвался с ветки

Виктор Боковой4
Не скребут по сердцу кошки
За короткий шаг в пути -
На извилистой дорожке
Золотое ассорти.

Жёлтый лист сорвался с ветки,
До конца пошёл процесс -
Драгоценные монетки
Растерял осенний лес.

Колдовские снова чары
Осень ставит на поток,
Воробьиные базары
Загалдели, точно, в срок.

Оседлали паутину,
Расселяясь пауки,
Осень в яви, чин по чину,-
Пятки - вместе, врозь - носки!