Мой самый лучший, самый нежный...

Зоя Овсянкина
***
Мой самый лучший, самый нежный!
От чувств избытка не уснуть.
Ты будь счастливым, будь успешным
Всегда и всюду! Просто будь!
В глазах бездонных утопая,
Не сложно душу разглядеть.
В руках твоих огонь пылает...
Как в этой ласке не сгореть?..
И я сдаюсь тебе без боя,
Хоть и боюсь разбиться вновь.
Будь честен, милый, сам с собою...
Благослови тебя Любовь!..

07.09.2019