континуум Бертрана и де Борна - 5494

Август Май
континуум Бертрана и де Борна
14:57
Публикация номер 5494

континуум Бертрана и де Борна
пространственен вполне - в нем так просторно
такому лиходею, как лицей,
где пушкин обучался стрелять из пушки,
а военный человек стрелял окурки,
и вий его суровых век
писал стихи, сколняяся в подушки -
а за окном стелилися его подружки -
все сплошь большие кружки -
и лорд Бертран не играл с нами в жмурки,
олицетворяя всю поэзию в своём лице -
объединяя дискретность поэтических миров будь здоров.

        25 сентября 2019 года примерно 15:00

***