В болоте

Елена Наумова 6
              Теплая топь, жижа с запахом душным,
              В водах дремучих увязшее тело.
              Над головой рой комариков ушлых,
              И все наглее и громче их трели.
              SOS! Караул! Помогите! Спасите!
              Только тут крики видать понапрасну.
              Тяжким, усердным трудом непосильным
              Вылезли, выползли ноги из ила.
              Ах, хорошо как! И жизнь - то  прекрасна!