Бессонная ночь

Таня Вершинина
Не спится...
Уже пробили за полночь часы,
А за окном кричит ночная птица
И вроде мелкий дождик моросит...

Мечтаю...
Как хорошо, что рядом со мной ты.
Я запах тела твоего вдыхаю,
Охваченная чувством теплоты.

Влюбляюсь…
В твой голос, нежность губ твоих и рук.
Как без тебя жила я, удивляюсь,
Не замечая ничего вокруг.

Не знаю...
Надеюсь, что нас жизнь не разлучит.
Не думаю  об этом, ни гадаю,
Зажав  покрепче от судьбы ключи.