Каким ты был!

Светлана Доля
Каким ты был! О небо, я
Тебя читала увлечённо...
Ты шёл по жизни бытия,
Смотря заворожённо...

За право пасть у стройных ног
Боролись девушки всех мастей...
Воистину, ты был сам Бог,
С волненьем нежным, с страстью...

Как Аполлон, ты сверху вниз,
С улыбкой мудрого Пилата
Смотрел сквозь густоту ресниц
На чувственности плату...

Душа романтиком была –
Несла желанно жизни кредо...
И птичку певчую ждала,
Рисуя  образ этот...

Рисуя сказку день за днём,
Не рассыпаясь на сомненья...
Ты принцем был...Был королём...
Любим без сожаленья...

ЛГ
      25.09.2019

  ****************************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Принцем был и королем
Королевой увлечен.
И конечно нет сомненья
Всеми любим без сожаленья


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


ДУША РОМАНТИКА ВЛЕЧЕТ,
КАК МОТЫЛЬКА НА ОГОНЕК.
НАВЕРНЯКА ОН ЗНАЕТ,
ЧТО КРЫЛЬЯ ОТ ОГНЯ СГОРАЮТ...


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Король остаётся пусть королём,
Оставив улыбку Пилата,
Жене королевой быть мудрой при нём,
С волшебной красою агата!

Пусть небо хранит счастливых чету,
И Бог бережёт пусть любимых,
И кредо их жизни - святую мечту,
Чтоб вечно любовь была с ними!