***

Евгений Кильдюшов
Нам где мотивацию черпать отныне нужно?
Когда однотипные будни вразрез желаниям.
Внутри разработанный план хаотичен снаружи
У хаоса есть причина – нехватка внимания.
 
В момент рассуждений о будущих перспективах,
Подвергнув анализу все до мельчайших деталей,
Рождал в голове рациональный, казалось, вывод –
Стремления и вера – надежный довольно фундамент.
 
Начальный этап – выбор тактики и стратегий,
События, что критериям всем подходит.
Авансом себе набросал миллион привилегий,
Но в тот же момент наплевал на все пункты методик.
 
Подаренный шанс был пропит и нелепо упущен,
Сторонние факторы здесь ни на что не влияли.
Мысль о том, что дорогу осилит идущий,
Мертва по причине вылета в полуфинале.
 
Нехватка ничтожных минут, движений и реплик,
Наличие действий бессмысленных, безрассудных
Безвозвратно надежде позволят исчезнуть в пепле,
Изменив на прогноз «невозможно» прежний «трудно».