***

Анатолий Голубенко
Осенней грусти вновь очарованье
Меня накрыло с ног до головы ,
И я пишу ... Пишу к тебе признанье
Ещё пока неначатой главы .

Про то , что было только между нами ,
И что с собой в могилу унисём ,
Что никогда не выразить словами ,
А лишь сердцами вместе вунисон .

И где мечты уносят с журавлями
В далёкий край манящего тепла ,
Где не закрыто небо облаками ,
И ты такою солнечной была .

Но , что случилось , то ,увы ,случилось ,
Нам недано судьбы предъугадать ,
И в полночь осень грустью повторилась ,
Чтоб никогда уже не отпускать .