Вечер наступил, в квартире тихо

Галина Раннева
Вечер наступил,в квартире тихо,
незаметно тает солнечный закат.
Унеслась весёлая шумиха
и возврата нет уже назад.

Просто сядешь тихо у окошка
погрустишь в вечерней тишине.
Думаешь ли ты немножко,
вспоминаешь вечерами обо мне.

Как дружили,бегали на речку
искупаться и домой бежать.
Время стало быстротечным,
не вернуть и не догнать.

Длинные до пояса косички,
и черёмухи белый цвет.
Детство пролетело синичкой,
и растаял  на поляне детский след.