Он Мастер

Непомнящий -75
Он Мастер слов стиха,
       и рифмы звучной Он искатель...
Стихи, на поле стишном -
            сеял Он...
Наивная душа!
   Без славы Он,
       копатель и старатель!
Но в спину кто-то злобно:
          - "просто пустозвон!"
Но Мастер Он!
    Дырявых Душ
 - во нрав -
      спасатель!