Квартира пропитана солью

Кирилл Непомнящих
Квартира пропитана солью,
Которая режет глаза
И, в совокупности с болью
Падает на пол слеза.

Глаза те ещё не забыли,
И руки помнят тепло..
За окошком ветры завыли,
Как обычно кому-то на зло.

Хрусталтные, лунные блики
Падают прямо в окно.
Привлекли их страшные крики,
Что на сердце копились давно.

И никто их понять не сумеет,
А сумеет, не сможет помочь..
В одиночестве фитилёк млеет,
Сотрясая могучую ночь.

И казалось, будто он знает,
Знает её наизусть.
Потому не спеша догорает,
Забирая себе её грусть.

05.02.2019