Мы друг другу никто

Анна Лазурная
                Мы думали, можем
                Подняться в небо выше, но
                Ничего не вышло,
                И все уже решено...
                Скажи мне, друг другу кто мы,
                Когда я выйду из комы...
    
                T1One & Zomb


Мы никто друг другу... Как это принять?
Наперекор кричащему сердцу проходить мимо Него, пока не заметил,
придумывая тысячи оправданий - плохое зрение, гордость, "не узнала"...
Не узнала??
Когда только минуту назад думала о Нем.
Когда перед глазами намертво и навсегда
отпечаталась каждая черточка, каждый жест, движение, шаг...
Скорее, просто не смогла.
Как это возможно - произнести простейшее "привет",
когда во рту мгновенно образовалась пустыня Сахара,
язык прилип к нёбу, а сердце словно превратилось в огромный колокол,
который вдруг здесь и сейчас
решил потренироваться сольно во всю свою силу?
"Что у тебя с лицом?" - встревоженные коллеги даже не узнали с порога.
А отчаянный набат внутри не дает говорить, не дает дышать...
МЫ ДРУГ ДРУ-ГУ НИ-КТО...

25.09.2019