Зови, Любимая! Зови!..

Вячеслав Вангрет
     (Отр...)
       (*+*)
 Как сладок мир ночных томлений
 И их счастливая волна:
  Я вновь забыв души сомнения
  В счастливом Сне ищу Тебя

 И мягкий свет Луны струится
 Во мне скользят его лучи
  И я молю Тебя:Присниться
  По Зову чувств во сне явиться-
  В Мир расколдованный войти

 Я знаю там живут с тобою
 Полесья милые Твои
  И там повенчана судьбою
  Соткала чудный Мир Любви
 ...
 И томный луч моей печали
 Любви запретная струна
  Порывы тайной опаляя
  Зовёт в запретный сон Тебя

 Там нити счастья оплетают:
 Под сень любви ведёт Луна...
  А на Заре опять страдает
  И рвётся снов любви струна
          ...
 Зови,Любимая!Зови!
 Зови меня в ночном эфире!
  Зови,Любимая,зови
  Пока живём в подлунном мире!

 И расплетая боль Любви
 Мне Сны счастливые дари.
  Отвергни чары чувств других
  Объятий страстных-не моих!
 
 Их отвергая- Ты зови
 Меня,Любимая,зови:
  В мечтах,надеждах,снах своих
  Меня,Любимая.Зови!..
 
               (*~*)