Нам светят звёзды невпопад

Кирилл Непомнящих
Нам светят звёзды невпопад,
Уравновешены желанья
И с темной грустью снегопад
Разделит не мои страданья.

И на дороге фонари
Холодным, полумёртвым светом
Дожидаются зари,
Как будто есть спасенье в этом.

07.02.2019