Не ревнуй ты меня понапрасну

Ирина Кац
Не ревнуй ты меня понапрасну
Не кляни как последнюю тварь
Лучше вспомни мои ты запястья
И себя в грудь худую ударь.

Грудь худая и мысли худые
Ты за ней носил про меня
И любви вроде девке постылой
Не хватало пожестче ремня.

Нет ремня и ослаблена хватка
Все теперь благочинно-светло
За окном, на опрятненькой грядке
Что-то новое вдруг зацвело.