Медовый сот

Гавриил Тишков
Зацветут шиповник, донник,
Пчёлы заготовят мёд,
И тебе на подоконник
Водрузят медовый сот.















Ч. в.

Зацветут и шиповник, и донник,
Пчелы соберут мед
И прямо на подоконник
Надстроят медовый сот.

И будешь, Елена, за чаем
Кушать домашний медок.
Ты и я не скучаем,
Поскольку милостив Бог.

...
{убрал второй катрен}
Чтобы [с травным] добры[м чаем]
[Ты* о]ткушала медок...
Т[ы и [я не] заскучаем.
Пчёл хранит Всевыш[ний Бог].

0. Экспромт на тему