Боль сладка в пустой квартире

Кирилл Непомнящих
Боль сладка в пустой квартире,
Мне луна не даст соврать.
Она не раз встречала в мире
Сердца, что больше не собрать.

И они томясь в неволе
Вольной жизни наших лет,
Словно свечи угасали,
Говоря, что боли нет.

Тем страданьям нет предела,
Говорил мне лунный диск.
Да и кому какое дело,
Если гибнет Василиск.

09.02.2019