Запасиха

Савитур Ом
Восемь погод и недельное лето –
Хлебным воронам по сытой копне,
Сырной листвы червячкам и букашкам,
Сладкой рябиной в окне!

Лучики "зайцев" слабей в паутинках...
Пух камышиный квакушкам по лапкам!
Время безвременно, "бремя" запасов
И холоднее роса...