Колокола и Барабаны

Александров Ник
Колокола взывают к небу,
А барабаны к духам дна,
Таков пароль к незримым сферам,
Такой тональности волна,
Звон колокольный исцеляет,
Под барабанов дробь казнят,
Под их дыхание погибают,
Во время яростных атак.
Колоколов боится нечисть,
А барабан ей старый друг,
И те, в ком души не на месте,
Границы звонниц обойдут.
Зато с камланием шаманов
Их сердце входит в резонанс,
Где в экстатическом дурмане
Корёжит души dark psy trans...
Но вот иная в душах радость,
Когда займётся Благовест
Срывая стаи с крыши храма
Разбудит звенью он окрест.
И заструится до окраин,
Залив собою горизонт,
И в каждом сердце расцветает
Цветок любви к земле родной.
И нет иного состояния,
Как к звонам этим упорхнуть,
Поднявшись в выси к небокраю,
Найти гармонию свою,
А как представится дорога,
Где нет обратного пути,
Пусть погребальным Перебором
Она до Боженьки звенит.