2й концерт Рахманинова

Нинель Розова
Аккорд по клавишам и нота «до» распята…
Смятенье, буря, боль, отчаянье, рассвет…
Звучит 2-й концерт, торжественно и свято!
Пронзает звуком время и рождает свет!
Страданье, мука, грех, раскаянье, расплата…
Метания души, с небес пронзающий ответ...
И слезы искупленья, обретенье и утрата…
И примиренье с вечностью смиренно и навек…

(фото из интернета)