Мета физически слагая...

Виктор Дементьев 3
Молча входит страница,
Тихим  скрип   половиц,
Сложит   милы   лица,
Образ   остался    их,
Борозды  семя   вбирая,
Скорость ростка доведи,
Внутренне радость читая…
Виртуально  формы  лик,
Смотрит  душа   собирая,
Кадрами  фильма    крик…

Тонкое  сложится стиля,
Тронное   зала   тишь,
Смысл  переходит  миля,
Мир иной  точки  лишь,
Нам парадокс открывая,
Сердце зажги   бередив,
Вольно  жизни   слагая…
Мы средь просторов литы,
Встань свой Путь проторяя,
Энергией чисто в  миры…