Я уже ни о чём не грежу...

Владимир Виниченко
Я уже ни о чём
Не грежу
И,глазея
Сквозь быта муть,
Я намного,
Намного реже
Удивляюсь
Чему-нибудь,

Не запомнив
Вчерашней ночи
И сегодняшних
Красок дня,
Слёзно хныча:
"Ну что ж ты,
Отче,
Так легко
Позабыл меня,

Опечалив
Мой дух виною,
(Сотни смыслов её тая),
Перед той,
Что была
Со мною
Но с которою
Не был я..."