жить - забавно...

Владимир Петров 16
в потрепанном ветрами кабаке
с названием поблекшим "облачко",
употребляя пиво и саке
под суши с аппетитной воблочкой,
при том, что коллектив довольно строгий,
болтали, кто о чем с дороги вспомнит,
по измерениям нашлявшись, боги
и ржали над рассказами, как кони.
смешили байки о земных влюбленных,
про счастье анекдотище всем спер дых...
комедией крутилась жизни пленка...
...но словом не обмолвились о мертвых.