Поздравление внучатой племяннице

Лариса Носенко
Внучатая племянница, тебе сегодня шесть.
Желаю в День Рождения кусочек торта съесть!
Чтоб в жизни было гладко все,
Чтобы в семье был лад,
Желаю сладкой девочке отведать шоколад!

Пройди дорогу длинную успешно и легко,
И чтобы обязательно всегда во всем везло.
Удач, веселья, радости,
Ты Саша - Ангелок!
Прими, моя хорошая, на счастье поздравок!