Прикосновение...

Sv.Panina
Прикосновение...

Знаешь ли ты, что это такое?!
Оо! Прикосновение...
Это взрыв чувств, эмоций, мыслей...
Это разряд молнии по твоим нервам...
Это таинство жизни...
Это прикрытые глаза в блаженстве...
Недосказанность...
Волнение...
Страх...
Это осознание любви...
Это трепет тела...
Это - ЖЕЛАНИЕ...


На фото: автор...