Незабываемая ночь!

Александр Басейн
Я эту ночь запомню навсегда.
Шикарный "Люкс" в сияющем Париже,
Валюта уплывает,как вода,
Зато с Мадам становимся всё ближе!


Два ужина нам в номер привезли,
Вы ели устриц,я люблю креветки,
Для нас пел кенарь в золочёной клетке.
Вино предпочитали вы"Шабли".


И "сильвупле" в ответ на мой "пардон"
Сказало больше, чем французский паспорт.
Мы,улыбаясь,вышли на балкон,
Ночь впереди и наслаждений масса.


Мы до рассвета не сомкнули  глаз,
Такие страсти и такие чувства!
Не сомневаюсь-это высший класс
И мастерства и сладкого искусства!


О, эта ночь, мигнула и прошла.
В одиннадцать утра к нам  постучали.
Она путаной русскою была,
А я банкир, которого искали!


25.09.19 года.