А пока запахну свою душу

Мария Гинкул
Я ещё к холодам не готова,
Не согреет меня плед и чай,
Осень шепчет (листву обрывая):
"По нему только ты не скучай"!

Замерзать уже стали ладони,
Солнце больше не греет меня,
Но не буду я, просто, запомни,
Лететь на свет твоего огня!

Моё сердце покроется льдом,
И уснут навсегда к тебе чувства,
Таким глубоким крепким сном,
Равнодушной быть то же искусство!

А пока запахну свою душу,
Туда пускать никого не буду,
Там зима, там падает снег,
Он не только внутри, он повсюду!