Кого не стоит замечать..

Юрий Красавин
Когда всё кажется так плохо и нет возможности кричать
мы понимаем что от Бога созданны
и нет возможности ворчать
и нас пытаються унизить
плохим словеньем отравить
заставить уничтожить откровенья
ну а потом и перестать любить
кого не стоит замечать.
того,кто всё способен в прах отправить
при этом оставаясь на виду
ну а потом ничто уж не исправив.
не скажет что же он имел ввиду.2019.25.09

мы падаем не зная,кто куда?
при этом и улыбка на лице
а позже,улетаем навсегда
прекрасно понимая что нас ждёт в конце....02.10.2019

19.10.2019
Нет завтра в нашей жизни
есть сейчас,
который мы должны благодарить
нет темноты,когда мы спим
есть свет когда мы можем чудеса творить,
нет безразличия,есть просто суета,
в которой утопаем без конца,
есть мир,в котором мы живём,
и облика живущих простота.

01.11.2019.

Очень уверенно шагом отмеренным
жизнь продолжает свои изречения
и умолкая все наши "невинности"
вспомнит когда нибудь наши
"провинности",зимы холодные,
вёсны волнивые,лет ожидая такие
счастливые,фото возможно,
где мы там на грядках,
так тогда было,всё вроде впорядке,
нет и сомнений что так будет дале
только бы жизни нам век продлевали.