Поездки

Лариса Кирикова
Не сидится нам на месте,
Много хочется узнать!
Вот и ездим с мужем вместе,
Мы повсюду отдыхать.
Побывали на Алтае,
Был Байкал у наших ног.
И Прибалтику мы знаем,
Волги видели исток.
А теперь мы едем снова,
Надо Каспий посмотреть.
План уже у нас готовый,
Остается лицезреть!

Посмотрели и обратно,
В путь-дорогу нам пора.
Было очень всё приятно,
Впереди теперь зима!..