Сурмы

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы "сурми" козацкие смолкли,
Защищавшие каждую пядь,
Молодые, весёлые волки ...
Нашу землю решили продать.

Только мы возразим не по - детски,
Прочитав "Заповіт" Кобзаря,
Чтобы понял случайный Зеленский,
Что ему неподвластна земля.

25.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Сурми - трубы ...