Время не лечит...

Сергей Алексеевич Ветер
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ

Время не лечит, лечит вино
В бокале хрустального блеска.
Случайные встречи, и где-то в кино
Ряда последнего кресла.

Время не лечит, лечит простор
Улиц пустынных и парков.
Свет фонарей создаёт коридор
В вечерней тиши прошаркав.

Время не лечит, лечат очки,
Скрывая твой взгляд усталый.
Светом тусклым лечит ночник,
Все мысли укрыв одеялом.

Это же время, … время не лечит
Всё также течёт безучастно,
Проходит также мимо навстречу
И ход ускоряет свой страстно.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...