Трактор - Ак Барс 0-6

Евгений Солодкий
Надеюсь, пораженья гпозади,
Точнее, полный шок от пораженья,
И ждет нас настоящее сраженье,
В котором Трактор должен победить.

Ак Барс - для нас соперник номер раз,
Не все вопросы с ними мы решили,
Пора забыть, как  раньше Барсов били,
Важнее их обыгрывать сейчас.

По всем канонам мы их не слабей,
Лишь забиваем в час по чайной ложке,
Но если постараемся немножко,
Покажем им челябинский хоккей.

Я жду от Скудры необычный ход,
Игра лоб в лоб с Казанью не прокатит,
А девушку танцует тот, кто платит,
По-этому со старта и вперед!

Не дать Ак Барсу нас перехитрить,
Держать удар и отвечать на каждый,
Бросать, бросать, бросать, что очень важно,
Ведь без голов Ак Барс не победить!

И снова пропускаем, как на грех,
Опять придется нашим лезть из кожи,
Ну если только нам Господь поможет,
Увы, 0:3!!! зДа-да, прощай успех...

Не ожидал такого, хоть убей,
Ужели мы безропотно сдадимся,
С двумя очками без борьбы простимся,
И не покажем гостю наш хоккей?

Четвертая, похоже, ставит крест,
Ребята, не позорьте мне седины,
Игры, еще вчерашней, нет в помине,
Вы просто провалили этот тест!’

Не знаю, чем закончится игра,
Но больше я писать не в состоянье,
Ведь нет для вас сегодня оправданья,
Наверно перепили вы вчера...

Как Озеров когда-то говорил,
0:6 обычно в теннисе баранка,
Зачем я просыпался спозранку?
Зачем, как неприкаянный курил?