мы далеки, но, всё же...

Ирина Ерошкина
Мы так случайно повстречались,
Связала, тонкой нитью, нас судьба.
Мы, вроде бы, недолго и общались...
Но стали близкими душою,  навсегда.
Физически, мы далеки, но, всё же...
С тобою, мы, характером похожи,
Мечтами, мыслями и взглядом.
Ах, как же жаль, что мы не рядом.
Нас разделяют километры, города...
Но, всё же, словно близко очень,
Пусть мыслями, мечтами и судьбой.
Ведь это важно, между прочим,
Чтоб знать, что есть такой —другой.
Который просто понимает взглядом
И чувствует тебя душой.