Было и прошло

Виталий Полунин
I
Было счастье,
Было и прошло.
Я скучаю
И храню тепло...
Помню наши
Робкие шаги
Было страшно,
Чувства помогли.

Припев
Память открывает двери.
Семь дорог ведут по кругу.
И мы ищем, если верим,
Что сейчас нужны друг другу.

Семь дверей всегда открыты.
Ничего уже не держит,
Мы устали от попыток.
Всё не будет так, как прежде.

II
Были крылья,
А остался шрам.
Да, любили
Но забыть пора.
Что посеешь,
То и соберёшь.
Правда здесь есть,
Если бы не ложь.

Припев
Память открывает двери.
Семь дорог ведут по кругу.
И мы ищем, если верим,
Что сейчас нужны друг другу.

Семь дверей всегда открыты.
Ничего уже не держит,
Мы устали от попыток.
Всё не будет так, как прежде.