Не войти мне дважды в эту реку...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не войти мне дважды в эту реку,
Так и жить бездумно, налегке:
Можно тосковать по человеку,
Но бесчеловечно - по тоске!

Из любви, рассчитанной на малость,
Никакой не выведет ГЛОНАСС...
Видно, не случайно развязалось
То, что прежде связывало нас.

25.09.19.