И пусть...

Татьяна Крыжановская
За миг волшебных грёз будь небу благодарен!
За миг длинною в жизнь... Дыханье затаим...
По милости судьбы он нам с тобой подарен...
В прелюдии ночной нам хорошо двоим...

Запомни на года меня как фею лета...
Случайно мы сплелись в мечтаньях дорогих.
Я нежностью твоей прекрасною согрета.
И пусть тебя всегда ласкает этот стих.