Любимым читателям

Ольга Заря 2
Я здесь... И это замечательно.
Наш  диалог  веду  за строчкой.
Для вас, любимые читатели,
Творцы, союзники, мечтатели -
Напиток жизни – по глоточку.
Вы рядом: утром, днём и вечером
Со мной беседуете мило.
Да, я наивна и доверчива,
А как ещё? Скрывать-то нечего,
Но в недосказанности – сила.

Вы принимаете безропотно
Печаль мою – её немало.
Глотаете по капле крохотной
Любовь,  которая без опыта,
Но с болью - профессионала.

Спасибо добрым, проницательным,
Известным мне и неизвестным,
Всем  искушённым и внимательным,
Всем простодушным  и понятливым -
За шквал эмоций  - это лестно…
Я здесь...  За рифмами неточными -
На поэтическом перроне,
Где мысли прорастают почками,
Я вас встречаю между строчками,
Живой водой пою с ладони.