Какой же я, право... 20

Вик Лови Тор
Ходил я сегодня на почту с утра. По-моему, это далеко, минут пятнадцать с палочкой идти. И вдруг вспомнил по дороге чьё-то "перло".
"Парень догнал девушку, заглянул ей в лицо и чуть не со стоном: - Такую жопу испортила!"

А дальше - враскрут.

На свой аршин вы жопу мерите.
Но ведь создал чего-то ради
Её Господь? Все смотрят сзади.
Хоть кто-нибудь взглянул бы спереди...

И выше, выше.

Уверен я, мадам, с такой фигурой
Могли прожить вы славно круглой дурой!
Но вы ещё красивы и умны,
А это уже слишком для жены.
И поэтесса... Да вы просто клад!
За это вам и уготован ад.

Но. В жизни всегда есть "но".

Кряхтя, под нос бурчала поясница:
- Такое только спьяну и приснится:
На мне - и грудь, и жопа с животом,
И голова с жующим вечно ртом
И глупости несущая при том...

Давай-ка ты, вместилище ума,
Слезь с шеи и тащи их всех сама!

:-)) Хорошая погода... Зем. Об., 2019

/20/